2009年08月06日
何故かこんなものが・・・^^;
左なんやと思います?
岐阜県の鮎ですって・・・^^;
串、口からおもいっきり刺されてるし・・・><
しかも塩いっぱいふられて焼かれてるし・・・><
せめて『岐阜県の鮎』じゃなくて『岐阜県の鮎の塩焼き』にしてあげてください・・・m(__)m
岐阜県の鮎ですって・・・^^;
串、口からおもいっきり刺されてるし・・・><
しかも塩いっぱいふられて焼かれてるし・・・><
せめて『岐阜県の鮎』じゃなくて『岐阜県の鮎の塩焼き』にしてあげてください・・・m(__)m
Posted by takashi at 22:19│Comments(8)
│つれづれ日記
この記事へのコメント
まいどです!
ギャハハハハ!
偶然、うちの実家は太平洋でカツオがうまい!
先月食ってきて。
で、奥さんの実家の川では、鮎を友釣りしてくれて塩焼きに。
先週も食ってきたとこです。
やっぱり、鮎は塩焼きなんですかね(笑)
ギャハハハハ!
偶然、うちの実家は太平洋でカツオがうまい!
先月食ってきて。
で、奥さんの実家の川では、鮎を友釣りしてくれて塩焼きに。
先週も食ってきたとこです。
やっぱり、鮎は塩焼きなんですかね(笑)
Posted by genki
at 2009年08月07日 00:46

鮎の塩焼き。。。トドに見えた^^;
Posted by じゅんじゅん
at 2009年08月07日 16:08

む!
こんな細かいところをパクるとは!
おぬしもネタが尽きているようだな(笑)
うちもか(爆)
こんな細かいところをパクるとは!
おぬしもネタが尽きているようだな(笑)
うちもか(爆)
Posted by Taka at 2009年08月07日 20:31
>genkiさん
まいど~
いい環境ですねー
旨い魚が食べれて^^
カツオはタタキ!鮎はやっぱり塩焼きでしょ~^^
まいど~
いい環境ですねー
旨い魚が食べれて^^
カツオはタタキ!鮎はやっぱり塩焼きでしょ~^^
Posted by takashi at 2009年08月08日 08:15
>じゅんじゅんさん
この焼き色・・・
確かにトドに見えるwww
この焼き色・・・
確かにトドに見えるwww
Posted by takashi at 2009年08月08日 08:16
>Takaさん
パクッてません!
パクッてません!
Posted by takashi at 2009年08月08日 08:17
てっきり泥がついてるのかとおもた!(笑)
焼いたらあかんやろ・・・(;^ω^)
海洋堂製?
焼いたらあかんやろ・・・(;^ω^)
海洋堂製?
Posted by eco。
at 2009年08月08日 15:15

>eco。さん
泥に見えるね~^^;
カツオはそのままやのに鮎は、焼かれてしまうんやね~^^;
かわいそうに><
泥に見えるね~^^;
カツオはそのままやのに鮎は、焼かれてしまうんやね~^^;
かわいそうに><
Posted by takashi at 2009年08月10日 18:48
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。