2007年10月13日
週末DO料理予告編^^
しかし、これって・・・
某所で、ご馳走していただいたやつと同じような・・・^^;
皆まで言わない・・・大汗
てか、同じように美味しく作れるのか???^^;
某所で、ご馳走していただいたやつと同じような・・・^^;
皆まで言わない・・・大汗
てか、同じように美味しく作れるのか???^^;
Posted by takashi at 17:02│Comments(12)
│料理
この記事へのコメント
こんにちわ!
またまた匂いにつられて、きちゃいました。
うわっ! バルサミコですか! 明日が楽しみです。
オレンジが見えているのは、ソースに使うのかな???
腹が減ってきましたよ~
またまた匂いにつられて、きちゃいました。
うわっ! バルサミコですか! 明日が楽しみです。
オレンジが見えているのは、ソースに使うのかな???
腹が減ってきましたよ~
Posted by tama at 2007年10月13日 18:12
バルサミコと聞いただけでよだれが、、、
出来上がりを見る前から、食べたくなります。
出来上がりを見る前から、食べたくなります。
Posted by ADIA at 2007年10月13日 21:42
好きな組み合わせ・・・
はあ・・・おかずの魚も釣れなかったんで・・・
明日 出来上がりのUP楽しみに待ってます♪
やっぱ 本 買おうかなぁ・・・^^;
はあ・・・おかずの魚も釣れなかったんで・・・
明日 出来上がりのUP楽しみに待ってます♪
やっぱ 本 買おうかなぁ・・・^^;
Posted by mun-chan mama at 2007年10月13日 23:32
うん、やっぱりいつか食したいです)^o^(
どーれーにーしーよーかーなー^^
どーれーにーしーよーかーなー^^
Posted by じゅんじゅん at 2007年10月14日 06:24
ウ・旨そうだ^^
早くご馳走してください・・・
早くご馳走してください・・・
Posted by tomo0104 at 2007年10月14日 09:44
>tamaさん
匂い付きブログにようこそ^^
オリンジは漬けタレの材料の残りですよ^^
飾りにも使おうかな~^^
匂い付きブログにようこそ^^
オリンジは漬けタレの材料の残りですよ^^
飾りにも使おうかな~^^
Posted by takashi at 2007年10月14日 09:46
>ADIAさん
バルサミコ好きですか^^
僕も大好きなんですよね~^^
うまくいくかちょっと不安ですが、楽しみです^^
バルサミコ好きですか^^
僕も大好きなんですよね~^^
うまくいくかちょっと不安ですが、楽しみです^^
Posted by takashi at 2007年10月14日 09:47
>mun-chan mamaさん
釣りは残念でしたね~
海釣りは潮や地合いがあるので、釣れだすと大漁になりますけど、釣れない時はまったくですよね~
この本、すごく簡単なのがたくさん載ってるので僕でも出来そうですよ^^
しかも、美味しい^^
良い本を紹介してもらいました^^
釣りは残念でしたね~
海釣りは潮や地合いがあるので、釣れだすと大漁になりますけど、釣れない時はまったくですよね~
この本、すごく簡単なのがたくさん載ってるので僕でも出来そうですよ^^
しかも、美味しい^^
良い本を紹介してもらいました^^
Posted by takashi at 2007年10月14日 09:51
>じゅんじゅんさん
えっ!
選んでるんですか・・・^^;
緊張して失敗しそうです^^;
えっ!
選んでるんですか・・・^^;
緊張して失敗しそうです^^;
Posted by takashi at 2007年10月14日 09:52
>tomo0104さん
まだ、出来上がってませんから・・・^^;
どんな風に出来上がるんでしょうね~^^
まだ、出来上がってませんから・・・^^;
どんな風に出来上がるんでしょうね~^^
Posted by takashi at 2007年10月14日 09:55
あっつコレおいしそう!!最近バルサミコ料理が気になっていまして・・・・ お肉料理に使うと肉がやわらかくなって美味しくなるって聞いた事があります。コレならやれそう!特製タレ教えてください(笑)
Posted by nana at 2007年10月16日 12:07
>nanaさん
バルサミコのタレですが・・・
バルサミコ 大4
醤油 大4
はちみつ 大3
にんにくのみじん切り 小1
ローリエ 1/2枚
オレンジの輪切り 1/2個
レモンの輪切り 1/2個
玉ねぎのみじん切り 1/3個
ですよ~^^
頑張ってみてください^^
バルサミコのタレですが・・・
バルサミコ 大4
醤油 大4
はちみつ 大3
にんにくのみじん切り 小1
ローリエ 1/2枚
オレンジの輪切り 1/2個
レモンの輪切り 1/2個
玉ねぎのみじん切り 1/3個
ですよ~^^
頑張ってみてください^^
Posted by takashi at 2007年10月17日 20:43
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。